Рубаи Неразумны порою, мы в юности были!

       "Неразумны порою, мы в юности были!"

О, Всевышний, я слышал.., что ты нас - создал!
Потому и прошу, чтобы ты мне грехи все списал.
Неразумным я в юности был, жил лишь страстью!
А сейчас просмотрел и я вижу, что себя обокрал.


Рецензии