Пародии, Губерман 44

Игорь Губерман ;@guberman_igor 15 ч
Владыкой мира станет труд, когда вино польет из пушек,
и разом в девственность впадут пятнадцать тысяч потаскушек.
...................
Поскольку проданы все пушки...И все во власти потаскушки...
(Во власть ведь девок не берут!) Не будет Миром править ТРУД...

Всё труд,да труд...Зачем нам это?Вот взять к примеру хоть поэта...
Живёт ведь с думой об одном:По девкам? Или за вином?

Склоняясь больше ко второму...Ему спокойно уж без брому...
И бабы с девками-пустяк... Хороший лучше их коньяк...

Его тепло вобще не хуже...И членов тяжкий труд не нужен...
Сиди изящно за столом... В воспоминаньях о былом...

Сидит себе в мечтах до ночи...Пока ему не смежит очи...
Затем притушит верхний свет... Кефир, клистир... Потом клозет...

:-)ЮМА


Рецензии