Стародавнее...
........
Взгляни,о Царь,на лица ближних самых...
Преудивительные, право, господа...
Одни из них совсем не имут сраму...
Иные- слишком много иногда...
Одни из них столь влюблены в державу
Ну как в родной домашний кошелёк...
Другие думают,что их Страна по праву...
Как тот для денег вязаный чулок...
Наверно есть и те кто благородней...
Кого стяжательства не увлекает страсть...
Боюсь, у них ты на пути сегодня...
Стоишь к вершине под названьем Власть...
Ещё есть сонм дворовых да лакеев...
Стрельцы, шуты, наёмники, жрецы...
Художники, что славят власть, потея...
Писатели од здравных, их чтецы...
Немало собрано тобой людского хламу...
Им терем твой и двор его забит...
Взгляни, о Царь на лица ближних самых...
Но не усердствуй- ибо затошнит...
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114061101733
Кого при теле Он другим предпочитает...
Александр Купидон 11.06.2014 07:11 Заявить о нарушении