Пускай исполнится...

Сплелись молчанье с тишиной глубоко…
Спугнул их страх вторжением жестоко
и поспешил разъединить.
Как вор, не зная сам зачем:
стучался в тайны этих стен?..
Где всё же счастье в заточенье было,
где зов мечты так вкрадчиво ранимый
дарил надежду и Любовь…
Ложь обходила стороной
и страх для них был не изгой…
Любовь – сильнее дружбы, всех желаний
без доводов, без лишних оправданий
в том жизни, правда, Вера нам.
Самообман ответ не даст,
пускай исполнится Мечта,
пусть хоть безмолвно!


Рецензии