марианна. любимых наших имена
дочка польского магната
Марианна Мнишек:
интриганка,мастерица
пакостных интрижек.
ей за 28 лет
испытать досталось
и великую любовь
и адскую усталость.
на растерзанной Руси
чёрт те что творилось.
здесь она в 16 лет
первый раз женилась.
у красавицы полячки,
муж Отрепьев Гришка
обладал прекрасным членом
резвым точно мышка.
Гришка хоть не отличался
умственным развитием,
смело объявил себя
уцелевшим Дмитрием...
одолели самозванцы
нищую Московию,
обрекая на позор
и во вред здоровию.
развратили молодёжь
наглые Лжедмитрии,
убивая христианство
в росте и развитие.
в кураже лихих загулов
зверствовали ляхи.
бабы малышей топили
завернув в рубахи,
потому что от бескормья
пропадало молоко.
ляхи кровопийцы рядом,
а до бога далеко.
и была Марина Мнишек
в центре этой жути,
как живое воплощенье
первобытной сути.
Русь топтала эта мразь
крепкими ногами,
родственников и друзей
делая врагами.
много бед несла в народ
красота девичья
убивая на корню
правила приличия.
развращая молодёжь,
стариков калеча
демократии российской
грозная предтеча.
не любили на Руси
хитрую Марину,
бл.ядью звали заглаза
и плевали в спину...
Гришку грохнула толпа,
но другой*Лжедмитрий
голову кудрявую
примеряет к митре.
вышла за него Мария
схоронив Григория,
но недолгой оказалась
новая виктория...
гонят за Урал стрельцы
"Тушинского вора"-
не видать владений шлюхе:
Гродно и Самбора.
вверх по Яику мерзавцы
от стрельцов бежали,
но на острове Медвежьем
беглецов поймали.
привезли в Москву Марину
на расправу черни.
любит наш народ господ
ставить на колени.
за поступки матерей
отвечают дети.
перед мамкой вздёрнут был
сын четырёхлетний...
**превратилася в сороку
шлюха Марианна
и летала над Москвой
матерясь погано,
и повсюду разносила
нищету и голод...
плюнь на всё что я сказал
пока сердцем молод,
и люби кого попало:
Мнишек и не Мнишек...
только тот кто не творил
не достоин книжек.
помнят в основном злодеев.
нас никто не вспомнит,
и на холмик,через год,
слёзинки не уронит.
а Марина-Марианна
в памяти осталась,
хоть и вдоволь над страной
чужой поиздевалась.
*Лжедмитрий- "Тушинский вор"
**уже по народной легенде
Свидетельство о публикации №114061101722