Эй, вы ветры кони быстрые...
Кто же серость, дождь принёс
Залихватские, искристые
Ваш рассвет с хрустальных слёз
**********************************
В колокольчик в листьях лижется
Нет луны неслышен лай
Нынче дождь под ветер движется
Полнит в серость родной край
***********************************
Мой ямщик душа крикливая
В такт поёт, ей под пою
Эй, вы кони жизнь счастливая
В юный смех я говорю
******************************
То гармоника сердечная
Тешит рощей в соловьи
Жизнь как ветры быстротечная
Льётся с чувств в слова мои
********************************
И откуда всё ж, так ласкою
Дождик нынче, я смеюсь
Смех с душой сголубоглазкою
Я как ветры в нежность льюсь
**********************************
Ведь они в цветах целованы
Ветры кони я о них
Мы в любовь с милОй взволнованы
В шумный дождь, под сладкий стих
**************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114061101716