Твоё и моё-общее

Небо, земля,горы,вода
Это дар природного явленья.
Колосится рожь,края не найдёшь,
Созревает рис на удивленья.

Леса, поля всё моя земля,
Глазом не окинуть обозренья.
Там вдали в глуши, голоса слышны
Птицы вопевают как из сна виденья.

Поднимися  ввысь,вдаль ты  в  ту  всмотрись
Стройки воздвигют здания,церковные украшения.
А кругом поля и  шумят хлеба
Это дар природного явления.

Жизнь вперёд идёт, техника растёт
С каждым днём  все новые приспособления.
Ты не удивись,а в неё всмотрись,
Словно жизненным условьям поошрения.







               



               


,


Рецензии