Я слов на ветер не бросаю

***
Я слов на ветер не бросаю.
Ведь слово словно воробей.
Коль выпустишь, то не поймаешь,
Сколько б не ставили сетей.
 А  следом с уст в уста за ветром
Слава недобрая летит -
За государства тридевятые,
Куда и птах не долетит.
Вот  и пишу слова в посланиях,
И отсылаю почтой всем.
А ветер воет на все стороны,
Что я "надул" его совсем.
И воробьи пускай чирикают,
Что я как вроде бы того.
Ну что ж молвы не отрицаю.
Хотя обидно, что того!)


Рецензии