Клинское

Последний глоток похожей на жидкость мочи
Меня не добил - я стал крепче
С годами подобно вину. Помолчи,
Внутренний голос. Я знаю, как сделать легче:

Зашторить глаза, развернуться к стенке,
Переварить себя изнутри, выблевать органы ноющие
И смотреть через горлышко на дно вонючей бутылки
В светлое, как "Клинское" будущее.


Рецензии