Эпитафия
Мне всё равно. Я здесь уже навек.
Никто меня уже не славит.
Лишь ком земли на гроб мой давит,
Да загрустит прохожий человек.
Весна придёт, и расцветут цветы,
Зима окутает снегами…
Увы! За быстрыми годами
Не уследишь никак, мой друг, и ты.
Утративши в глазах свой юный блеск,
Ты вспомнишь вдруг всё то, что было
И, навестив мою могилу,
Вздохнув, поправишь полусгнивший крест.
Свидетельство о публикации №114061101671