Готовым будь

Непонимание Задания своего…
Зачем ты снова появился на планете?
Сносить пар двадцать башмаков?
Или услышать зов звезды однажды на рассвете?

Познанье Сути, смысл рождения…
Задай хотя б один вопрос, живя на свете.
И ждать готовым будь, хоть сто столетий.
Ответ придет, залогом – чистота твоя.

Ну, а пока живешь ты в мире этом
И постигаешь сущность Бытия,
Используй каждый миг, как вспышку света
Алмазной грани спектра Знания.

11.06.14г.


Рецензии