Жестяная Свадьба восемь лет
В руке одинокий пион,
Я твой, Урожденная в "Раке",
Покорный на век "Скорпион".
Совпали с тобой в зодиаке,
Открой же нам банку консерв,
И счастье, что восемь лет в браке,
Дались без "Стрельцов" и без "Дев".
К устам ты консервы подносишь,
С желанием полностью съесть.
Наш брак будет крепким?- ты спросишь,
Отвечу:- наш брак будет "жесть"!
Свидетельство о публикации №114061101640