Поцелуй души так сердцу мил...
Дождь идёт с утра, он ночь всю лил
Я ж в окно смотрю листва шумит
Сердце от души слегка щемит
*********************************
Чай горячий пью, а мысль в полёт
Птицей белокрылою зовёт
В голубую даль, о где же ты
За серело неба, с ним мечты
*********************************
Оглядись спокойным взором друг
Сырость в этот день, не боль, а луг
Посмотри цветы кругом, сирень
Под окном цветет в весёлый звень
*************************************
Хочется так милою прижать
В губы её жарко целовать
Слышу воробей в ветвях берёз
Целовал под дождик нежность грёз
**************************************
Нет не в дрёме всё же время льёт
В красном цвете мак вовсю цветёт
Жёлтые ириски, там пион
Время движет под дождливый звон
*************************************
Так и пыл к любимой не угас
Он горит огнём и в этот раз
В поцелуй души, что к сердцу мил
Зорькой голубой, я в сласть любил
*****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114061101629