когда-нибудь...
Когда-нибудь! Когда не будем вместе.
Когда нам станет все равно,
На шепот грубой лести.
Когда-нибудь прочтешь его
И вспомнишь как любила.
И станет вдруг не все равно
На то, что с нами было!
Когда-нибудь...Но не теперь!
Пока стучится в жилах,
Все то, что нам открыло дверь.
Пока любить мы в силах!
Свидетельство о публикации №114061100016