Я не люблю!

Я не люблю воров,в законе, не в законе,
Пусть он чиновник или депутат,
И Глеб Жеглов сказал,что место им на зоне,
Пускай они на нарах там сидят.

Я не люблю убийц,пусть он не хотел отчасти,
Но пьяный сел за руль,и человека сбил,
Пусть он крутой,пусть даже и при власти,
Он жизнь сгубил,он попросту дебил.

Я не люблю дельцов,способных на афёры,
Мечтающих кого-то обмануть,
Ласкают взор,вступают в разговоры,
С одной лишь целью ,что-бы"кидануть",

Я не люблю,когда мне власти врут с экрана,
Что жизнь людей всё лучше каждый год,
И убеждают всех,что поздно или рано
Счастливый день к нам всё-таки придёт.


Рецензии
Очень сильно. Целиком с Вами единодушен. С уважением.

Валерий Платонов   11.06.2014 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий,за рецензию и за моральную
поддержку.Будем солидарны друг с другом и дальше.
С уважением.

Анатолий Матюшин   13.06.2014 01:01   Заявить о нарушении