Не о себе пишу
Напечатать хоть немного боли,
Я уже давно как богом взят,
И живу в потоке трудной воли.
Я пишу, пишу свои стихи,
Каждый день, когда и где придется!
Только ведь они пока глухи!
Их услышать Вам не удается!
Вы меня попробуйте понять!
Время я теряю очень много,
И пишу я в стол, пишу опять!
И не вижу где же к Вам дорога,
Напечатайте мои, мои стихи,
Я Вас не молю, лишь призываю,
Дайте мне немного той любви,
Что читатель к пишущим питает!
Я пишу, дарю вам свой «талант»
Ведь иначе пустота и раны,
На душе, на сердце и в глазах,
Ведь иначе все ради обмана!
Одному не вытянуть мне груз,
И проблемы не разбить на части,
Я пишу, читаю сам себе,
Ну а сердце требует участья!
Пусть мои стихи помогут Вам,
Люди добрые для Вас я их кропаю,
Господа для Вас и ваших дам,
Не беда, что я вас всех не знаю!
Напечатайте надежные умы,
Вы кому доверены дороги,
По которым к Вам «ТАЛАНТЫ» ШЛИ!
И ПОНЯТЬ «талант» у Вас от Бога!
Все мы связаны
Почти одной судьбой,
А одной строкою, это точно!
Так чего- же разве этот строй
Нас врагами делает заочно?
Нет я понимаю все и сам,
Может быть стихи мои ужасны!
Может быть по-вашему я хам,
И писать мне просто труд напрасный!
Может быть! Я все могу понять!
И не возбуждаю в себе звездность!
Не хочу надеется за зря,
Просто верю в Ваше благородство!
Свидетельство о публикации №114061101564