А ты была одета сарафаном
А он прозрачный это не скрывал!
Твой нежный стан
Без всякого изъяна,
Он предо мной так просто открывал!
А я гордился, глаз не отрывая,
Я весь дрожал как будто пред прыжком,
А Ты такая, очень молодая,
Одна стояла в свете голубом!
Я подошел к тебе и все пытался,
Тебя как можно ближе разглядеть,
Я как от водки, от любви шатался,
Я мог тобой навечно заболеть!
Упали мы в зеленые дубравы!
И конь желаний вмиг ускорил бег,
О как ласкал тебя я боже правый!
В ту ночь я богом был, любовь коснулась нег!
Свидетельство о публикации №114061101547