Почему не Бог, а - люди?
- «В богодельне у природы
От создателя сей моды
На земле, в земле отчасти
Чтоб с концами не пропасти
Был на свет произведён
И в природный строй введён
Поселён был в муравейник
Рядом груша и лилейник
Яблоня, забора ряд
Поодаль сам «Китеж – град»
Чтобы было всё в порядке
Мы «окучивали» грядки
Уходила рота, взвод
Чтоб «окучить» огород
Жизнь текла и мы трудились
Но надежды испарились
Как – то раз из «Китеж – града»
Прилетела к нам «награда»
«Китеж – града» царь и "бог"
«Муравьином» нам помог…
Что мы сделали не так?
Иль в работе сделан брак?
Или заняли то «ложе»
Где нам быть совсем не гоже?
Погружая тело в ночь
Нам никто не смог помочь
Дело сделала отрава
Просто так - лишила права…
…..
В богодельне у природы
От создателя сей моды
На земле, в земле отчасти
Вынужден я был пропасти
Не пойму вот только сути
Почему не Бог?... А люди…»
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №114061101537
Спасибо Вам за эти ироничные строчки!
Пусть исполнятся все Ваши заветные желания!
Будьте счастливы!
До новой встречи на наших страничках!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 12.06.2014 16:07 Заявить о нарушении