Вот снова ночь,
Чуть-чуть становятся сильней,
Вот снова ночь, ласкают руки,
И губы в нежности вольней.
Когда-то помню ранним утром,
Я просыпался одинок,
Бежал на речку окунуться,
В желаньях был я не далек!
Сейчас о нет друзья со мной,
Прекрасной чаровницы грудь,
Не надо утра мне не скрою,
Я ночь пытаюсь растянуть!
Так дорог вид её чудесный,
Не перестанет удивлять,
Губами нежными невесты,
Прошу меня побаловать!
Свидетельство о публикации №114061101531