Клубничный поцелуй рассвета
И шёпот нежный: - Я люблю тебя...
А за окном улыбка лета,
И в синем небе алая заря...
Дыханье ночи растворилось в дымке,
В сердечках чувства расплескав любви...
Страсть оставляя в чувственной ложбинке,
И звёзд потухших яркие огни...
Сквозь щели штор луч солнечный крадётся,
Касаясь нежно ласковым теплом...
Дымок от кофе ароматный вьётся,
Какое счастье пить его вдвоём!
Свидетельство о публикации №114061101525
За прелесть эту, за подарок нам!
Какой язык! Лишь русский так разбудит.
И за него - СПАСИБО Вам...............
Валентина Лаврентьева 11.06.2014 08:30 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 12.06.2014 07:46 Заявить о нарушении