Канул в Лету
Не жалея жил.
Канул, канул в Лету,
Будто и не жил.
Маленьким росточком –
Силы где набрал? -
Сквозь асфальт. Листочком
Миру помахал.
Счастлив жизнью… Рядом
Шла война людей.
И одним снарядом -
Множество смертей.
Чёрная воронка,
Где росточек был…
Канул кто-то в Лету,
Будто и не жил.
Свидетельство о публикации №114061100152