Лампа

Всё и сразу -
не собирается пазл..
Кто я?
Забываю и перед зеркалом стоя.
Везде по чуть-чуть - не мой путь.
Полностью, разграничения..
Спокойствие бурных течений.

Я иду против!
В цель дротик -
дотянуться бы!
Или растить грибы.
Не надо другой судьбы,
и этой вполне рад.
Пусть разобьёт град.

Её наполнением
занимаюсь ведь только я!
Ничего не ем, пустой.
Или всё бьёт через край!
Рай - это терпение.
Сначала на пузе под грузом,
ну а затем - на парад!

Трогать приятное глазу,
строгать! Строго!
А по-другому нельзя, хозяин.
Моя стезя неподвластна другим.
Здесь толпы прошли,
но теперь я один - господин.
Господи! Три мои лампы.
Да я и сам бы, как Алладин..
Не опускать паруса, идти!


Рецензии