За проклятые числа невиноватых

Над Москвой - серой пленкой нетрезвый рассвет
Наполняет балконную скуку ожившим смыслом.
Но меня оставляет. Бескосточный мой скелет
Прозябает в пустотах огромных чисел,

Мне из прошлого машущих в будущее, маня,
Так знакомо, известным порочным лихом.
Ноги дернулись в судороге к краям -
Не волнуюсь, бывает. Уже затихло.

"Я займусь этим, честно, схожу к врачу" -
Обещаю себе раз двадцатый кряду.
Я как-будто бы телу нарочно мщу
За проклятые числа невиноватых.


Рецензии
Какая чушь...

Любовь Мокеева 2   31.08.2014 19:25     Заявить о нарушении
Кратко изучив Вашу страницу, мне стало весьма очевидно, что у нас с Вами разное мировосприятие, к счастью или к сожалению; посему, удивляться подобной оценке глупо и наивно.
Спасибо.

Немного Вздорно   31.08.2014 19:49   Заявить о нарушении