Радуги мосты

Радуги мосты сквозь плотное небо,
Унесут с собой мечты туда, где ты не был.
Воплотят их в жизнь я скажу спасибо,
Не вернут назад значит час не прибыл.

Радуги мосты манят в даль и небо,
Повидать бы то, о чем никто не ведал.
И для глаз простор, мило любо,
Жду, чтоб милый мой приголубил.

Радуги мосты сквозь лазурь и ниву,
На душе светло и в сердцах красиво.
Песнь свою пою радости разливу,
И по жниву побегу, улыбнусь игриво.

Радуги мосты приведут нас в детство,
Вспомнятся мечты, будет где согреться.
На душе проснутся позабыты чувства,
И в цветов наряд поспешат одеться.

Радуги мечты через сказку в чудо,
Милый появился с далека оттуда.
Распахну я крылья, а на сердце кредо,
Я приду к тебе, где б любимый не был…(2014)


Рецензии