Душа моя летит

Душа моя летит всегда к тебе навстречу,
И каждый миг поет лишь об одном.
Я шаль любви накину нам на плечи,
Пусть счастье станет прочным нашим дном.

Полет любви наш будет бесконечен,
Восторженность ликует на глазах.
Мы путь счастливый свой увековечим,
И души наши пусть сольются в берегах.

А по следам цветы растут тропою,
Напоминая нам о дивных вечерах.
Когда держались за руки с тобою,
И искры счастья были на глазах.

Люблю тебя я с каждым днем сильнее,
Ты для меня прекрасный дивный мир.
Души твоей не повстречать роднее,
Ты для меня божественный кумир.

Пусть дождь сойдет на головы блаженством,
Услышим пение величия ветров.
С тобой мы станем целостным единством,
Душа и тело познают любовь…(2014)


Рецензии