Тропинкой следов

Бежать по зеленым просторам,
Касаясь собой облаков.
Ты знаешь, где бы ты не был,
Я вижу тропинку шагов.

Небеса пусть с тобою венчают,
Мы солнца наденем венки.
Быть рядом всегда обещаю,
Как радости нежной звонки.

Мы кистью свой мир разукрасим,
Добавим поярче цветов.
И выбор наш будет прекрасен,
Мы выше различных оков.

Мы счастье друг другу подарим,
Мы будем друг друга любить.
Мы в танце прекрасном закружим,
Друг другом всегда будем жить…(2014)


Рецензии