Паруса мечты

Растекаясь дивными красками,
Радость рядом с тобою бежит.
И лучи материнскими ласками,
Тобой небо всегда дорожит.

И дорога полосами светится,
Словно радуги нежны цвета.
Мир надеждами юными вертится,
Мелодичностью в сердце звуча.

Возносясь лепестками белесыми,
Наслаждаясь свободой лихой.
Украшая все рыжими косами,
Что даровано нашей судьбой.

Волшебство пусть собою окутает,
И венцом коронует роса.
И клубочек из детства распутает,
Расправляя мечты паруса…(2014)


Рецензии