Утопая в небесах

На ярко рыжем покрывале,
Взгляд отпуская в небеса.
Теряясь в облачном привале,
И лиц прекрасных адреса.

Луч света нежностью лаская,
Собой украсит небосклон.
И даль небесно-голубая,
Шлет свой чарующий поклон.

И птичий звон благоухая,
Рисует красочный простор.
Цветы собою выдыхая,
Вновь собираются в собор.

И шепот трав щекочет ухо,
Обдав испариной своей.
В лесу проснулось дивом эхо,
Моих прожитых дивных дней…(2014)


Рецензии