Росток

Глаза в глаза, ладонь в ладонь,
Струиться в жилах кровь.
Там распыляется огонь,
Свет дня рождая вновь.

Там пробуждается росток,
Он жизнь собой продлит.
И листья смотрят на восток,
Луч солнца веселит.

Янтарны капли растекутся.
Разбросят золото дождем.
И реки в океан сольются,
Друг друга свет мы познаем.

Цветами в радугу сольемся,
Заблещет красками закат.
Мы счастьем нежно улыбнемся,
И струны трепетом дрожат.

И вихрь энергии промчится,
Вновь звезды ярче загорят.
И ангел в душах пробудится,
Любви фанфары прозвучат…(2014)


Рецензии