Я прошел сотни верст-тысячи...

Я прошел сотни верст-тысячи,
Я проплыл миллионы узлов,
Я искал тебя,тебя искал,слышишь,ты?
Я пробрел миллионы миров.

Покорял вершины великие,
Я сражался,города разорял,
Я истреблял племена дикие,
Безуспешно тебя я искал.

Крепости мне открывали ворота,
Я видел ужасы чумы и холеры,
Я видел как умирали сирота,
Я видел как мое войско редело.

Я штурмом брал столицы империй,
К моим ногам упал Рим,Карфаген,
Я сжег Трою,Персию,
Обезглавил своды Микен.

За тобой,за мечтой,за прекрасной зарей,
Я шел,умирал,падал,Вставал,оживал,
Я люблю тебя пока живу,
И найду тебя,слышишь,найду,

Ты мой стимул,ты вела мое войско,
На смерть,и они смерть принимали без боли,
С душой, я люблю тебя,
и не сдамся,пока я живой.

                15.11.2013


Рецензии