Как важно

Как важно знать, что ты кому-то нужен,
Как важно ощущать, что ты любви душа.
И с счастьем на заре лучом одним ты сдружен,
И чувствуешь, что музыка по-прежнему жива.

Как важно в нужный миг увидеть и услышать,
Как важно опереться на плечо.
И сказку на ночь добрую послушать,
И от объятий сердцу горячо.

Как важно быть, всегда с любовью рядом,
Как важно на себе ловить тот нежный взгляд.
По жилам растекаться сладким мёдом,
Вновь получать в ответ сверкающий заряд…(2014)


Рецензии