Бабочки

Бабочки кружатся над рекою,
Нежно растекаясь через край.
Наслаждаюсь милый мой тобою,
Мне с тобой минута целый рай.

Провожу я тонкой яркой кистью,
Оставляя в жизни светлый миг.
Бусины нанизывая нитью,
В голове один лишь человек.

В памяти цветами раскрываясь,
Дивная мелодия звучит.
На меня с небес лучом лаская,
Ангелочек с облаков глядит…(2014)


Рецензии