Идеал

Какой бы не была красивой
В одеждах модных и без них
Сияющей и молчаливой
Милее всех один лишь штрих:
Любая может стать звездой
Любая может стать голубкой
Желанной девушкой-мечтой
Одна лишь ты бываешь чуткой


Рецензии