Костыреву Анатолию Владимировичу к 9. 06. 2014г
Надеюсь, не добавлю и тебе я грузу
Наивным поздравленьем под стихи
Возможно, и слова тут не покажутся глухи
Тебе сегодня шесть и восемь
А если пятьдесят мы скосим
То в этом возрасте мы встретились с тобой
Мы были юны – молоды собой
С тех пор полсотни лет уже минуло
Нас возрастом немножечко загнуло
Болячки появились, добавив седины
Мы жизнью перекручены, душой же мы юны
Не редко вспоминаю всё лучшее тех дней
Как записью прокручено, и ты там есть на ней
Учёба, общежитие, кафе и ресторан
И просто тот червонец, что за разгрузку дан
Виталия Соломина – он нас проводит в зал
Себя в дымину пьяного, перрон, да и вокзал
И Розу, толь Рымбаеву, то ли ещё кого
Ведь память то дырявая моя уже того…
И стажировка в Армии, посёлок тот Койташ
И вот прошли экзамены, диплом засчитан наш
Теперь мы энергетики, и в разных мы краях
Но дружбой в ВУЗе связаны с тобою на паях
Хочу тебе здоровья, да и себе его ж
И вместо послесловия – а путь то наш похож
Учились и работали, растили мы детей
Да ждём всегда
мы друг о друге
простых обыденных вестей
4-5.06.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114061101433