Да, люблю

Люблю! Да, я тебя люблю,
Живу тобой, твоим дыханьем.
На образ милый твой смотрю,
Ты стал моим родным сознаньем.

Любуюсь дивными глазами,
Улыбка превозносит до небес.
Сияние твое как чистыми слезами,
Омоет мир мой радостных чудес.

Люблю я каждый вдох и выдох,
Я чувствую твой взгляд твоё тепло.
Ты для меня прекрасный идол,
Поверь ты для меня на свете всё.

Благодарю свою судьбу,
Что той тропинкой привела.
Счастливый день благотворю,
Когда с тобою нас свела…(2014)


Рецензии