Я тебя люблю

Я

Тобой восхищаюсь,
Если хочешь я вновь повторю.
Без тебя в никуда я теряюсь,
Я, наверное, слишком люблю.

Любоваться твоими глазами,
Ювелирной работой богов.
Быть с тобою рядом годами,
Легким шепотом наших шагов.
Южной ночью идущих садами.

Выстилая шелкову дорожку,
Серенада пелась под окном,
Единились души понемножку,
Говорили тихо перед сном.
Даровала я тебе улыбку,
Арфа нам играла об одном,

Яблоня в саду весной стояла,

Будто нету цвета краше днем.
Усыпляла я в ночи красавца,
Да мечтала, что придет огнем,
Упивался милый до рассвета,

Радость мы в глазах зажгли вдвоем.
Я душою с ним своей делилась,
Душу он свою мне отдавал,
Околдованное сердце билось.
Мой любимый вместе танцевал.

Карусель как словно колыбели,
Алым цветом ярки паруса,
Как впервые обнявшИсь сидели,

Море нам творило чудеса.
Обернувшись сизою голубкой,
Распускала я своё крыло,
Еле слышен теплый шепот ивы,

Когда рядом мне всегда светло.
Облетим с тобой вокруг планеты,
Радость следом шлейфами из звезд,
Амплитуды дивные рассветы,
Будет ветер управлять дождями грез.
Ласковым лучом с тобой согреты,
Юностью чарует наш отрез.

Тобой дышу я каждую минуту,
Во сне я вижу нежный образ твой,
Оберегаешь ты меня повсюду,
Й знаю я что тоже дышишь мной.

С тобой я расцветаю дивной розой,
Вестями милыми я с солнцем прихожу,
Едины мыслью, каждой белой фразой,
Твой лик рукой так чутко обвожу.

Мечта моя живет тобою,
От этого схожу порой с ума,
Я у небес прошу тебя мольбою,

Правдива и чиста моя к тебе душа.
Любовь моя, зову тебя Судьбою,
Ежеминутно я бегу спеша,
Я знаю, ты всегда идешь со мною,
Два ангела влюбленные сердца,
Атласны крылья у меня с тобою…(2014)


Рецензии
Вот это точно ювелирная работа.С рифмой,с душой , с посланием(ну в моем понимании акростих это какое-то послание по вертикали)

Петр Нис   11.06.2014 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.