Аромат любви

Аромат любви тончайшей нитью,
По плечам пройдется как перо.
Оплетет собой волшебной сетью,
Лунным светом серебро.

Мелодичностью закружит ветер,
Разольется песней соловья.
Существуют двое в свете,
Только ты любимый, я.

Всё опутано кругом тенями,
Мы звездой с тобой горим.
Разноцветными огнями,
Сквозь пространство говорим.

Души в танце наши милом,
Две ладошки как замок.
На стене рисуем мелом,
Наш уютный городок.

Не расстанемся с тобою,
Будем вечно в небесах.
Словно дымкой голубою,
И нектаром на устах…(2014)


Рецензии