Первая встреча

Помнишь нашу первую встречу,
Когда звезды летели из глаз.
Улыбки спешили навстречу,
И легкость воздушных фраз.

Сердце с груди вырывалось,
И звон от любви в голове.
Красота во всем открывалась,
Приходило счастье из вне.

И крылья они развивались,
На свежем и чистом ветру.
И души быстро взвивались,
Как солнечный луч по утру.

Ритм в висках отбивался,
И кровь словно жаркой рекой.
Я помню, как ты наслаждался,
А я любовалась тобой.

Постепенно любовь прорастала,
Цветы превращая в букеты.
Ароматом своим овивала,
Душой воспевая сонеты.

Растекалось счастье рекою,
Превратилось в цветной океан.
Я птицею рядом с тобою,
И песнь лишь тебе я отдам.

Любовью тебя награждая,
Любовь получая взамен.
Запах жизни с тобой познавая,
Только лучших я жду перемен.

С тобой мы рядышком будем,
И сердце звучит в унисон.
Никогда мы с тобой не забудем,
Этот сказочный нежный сон…(2014)


Рецензии