Луна в ночи

Луна пусть тайной ворожит,
А свет пусть шалью обернет.
И в сердце звездочка дрожит,
Сон все мечты с собой возьмет.

Прозрачность нежно колыхнет,
Как занавеска утром ранним.
В окошко тень ко мне придет,
Всё происходит не случайно.

Перо коснется белоснежно,
Отправлюсь в дальний я полет.
И взмах крыла легко, небрежно,
В мир грез давно меня зовет.

Там перламутровы просторы,
И звёзд сияний жемчуга.
Стихи летят волной Вальтера,
Свой мир украсила душа…(2014)


Рецензии