Люблю

Я пальцами к лицу чуть прикасаюсь,
Ладошкой я дыхание твое ловлю.
С тобой во всем я соглашаюсь,
Поверь, по-настоящему люблю.

Мне не хватает каждую минуту,
Тех слов, что ты произносил.
Словлю я в небе яркую комету,
Исполню всё, чтоб ты не попросил.

Так хочется в объятьях искупаться,
Окутаться бы в одеяле нежных снов.
И звездами с тобою рассыпаться,
И песнь услышать светлую богов.

Ты для меня как сладким наважденьем,
Блаженством растекаешься в груди.
Я не хочу, чтоб был воображеньем,
Хочу я чувствовать тебя внутри.

Я ласк хочу и свежих поцелуев,
Погладил нежно, чтоб моё бедро.
И утопали в страстной, сладкой неге,
Пока на улице ещё не рассвело…(2014)


Рецензии