Твой сон оберегает

Пусть свет души мерцающий в ночи,
Твой сон прекрасный сбережет.
И ангел к счастью подберет ключи,
Пускай восторг кругом живет.

И краски разливаются рекою,
Фонтаны радости журчат.
И океаны впечатлений,
И птицы песней закружат.

И пробужденье дивной сказкой,
С улыбки день будет начат.
Лучи коснутся дивной лаской,
Фанфары в небе прозвучат.

Пусть день наполнится успехом,
И с легкостью пусть спорятся дела.
Душа зальется дивным смехом,
Пусть окружает красота всегда...(2014)


Рецензии