Ожерелье слов

Слова лианой устилая тонкой,
Приукрашая легким завитком.
И виноградный усик стройно-ломкий,
В душе распустится листком.

Спиралью поднимаясь к солнцу,
Наполнится цветением земля.
И ветерком к раскрытому оконцу,
Потянутся вновь ароматов вензеля.

Благоухание повсюду торжествует,
И краски яркие обрадуют глаза.
И счастье рядышком рисует,
В сердцах любовны кренделя.

Лучи венцом окоронуют светлым,
Прольются струи золотым дождём.
Улыбки вознесутся в небеса лазурью,
Из фраз красивых ожерелья создаём…(2014)


Рецензии