считалочка дамы на склоне лет
Д.С.
О! Эти годы не забыты,
Подмышкой Грин, в руках букет,
Порхала хрупкой я Сельфидой
И было мне пятнадцать лет.
Но жизни цепкие капканы,
Быт под шрапнелью огневой
Мои ушибы, шишки, раны
Покрыли жесткой кожурой.
С копьем, с мечом, хоть и устала,
Непробиваема броня,
Всегда с опущенным забралом.
Ну, рыцарь! Только без коня.
И все же теплится надежда,
Что время повернется вспять -
Лет через пять впаду я в детство
И стану девочкой опять.
Свидетельство о публикации №114061101377
София Александрова 3 31.12.2014 17:31 Заявить о нарушении