Про любовь

Мне так любовь … не нужна!
Меня надоеала она!
И она! И она!! И ОНИ!
Любовь не драгоценный камень, а фионит

Теперь уже для меня.
Из рук в руки у всяких менял-
Имитация драгоценности.
Влюбленный, ты уж меня прости!

И не читай до конца.
Любовь была у мамы твоей и отца.

И ты стал плодом любви их
Или страстей любвеобильных.
Любите и будьте любимы!
Но ведь Амур стреляет и мимо!

Не в обоих чаще, а в одного.
И что его выбора было виной
Когда он натягивал тетиву,
Держа крепко в ручонках свой лук?

Статистика или слепой расчёт?
Кто знает в башке у него там чё?
Кому он сегодня поставит зачёт?
Влюбленных сейчас ведь наперечёт

Наверно, по пальцам одной руки!
А остальные все мудаки!!
Ходят, слоняются… и я в их числе,
Будто бы мир вокруг весь ослеп!!

Видим глазами, но не чувствуем сердцем!,
Видимо замерли те килогерцы,
Что были когда-то флюидами счастья
В этом все Вы и, конечно же весь Я.

11.06.14


Рецензии