Ты очень далеко
И голос уже начал забываться.
Тебя я вспоминаю.И с тоской,
Стараюсь через силу улыбаться.
Трудней во всё поверить и понять,
Что больше ничего у нас не будет,
Что лишь во снах могу тебя обнять
И,что не сложим вместе наших судеб.
Остановилась жизнь на перепутье.
Вперёд - никак! Назад дороги нет!
Я благодарна прожитой минуте,
В моей душе оставившей твой след.
Запорошат метели все пути
И дождь холодный слёзы мои смоет.
Я душу оставляю взаперти.
Она живет и дышит лишь тобою.
Являешься вновь в памяти под утро,
Хоть чувства свои прячу глубоко.
Непросто равнодушной быть и мудрой,
Когда ты очень-очень далеко.
11.06.14. (04:20)
Свидетельство о публикации №114061101316