Боль утрат
Не объять и не угасить.
Говорят время лечит раны,
Почему же сердце болят?
Боль притупится, сгладится. стихнет...
Жизнь возьмет конечно своё,
Почему же мучительно памятны
Те мгновения, жизни другой.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114061101304