Древо познания
Плод солнца, суши и воды
Прямое вверх и вправо, влево
Шумит листва на все лады!
Не изгнан из страны как Данте
И не распятый, как Христос
Я -Древа плод, я — доминанта!
Нашёл ответ на свой вопрос.
Не платит мне работодатель
Обязан только МРОТ платить
Продаст меня в Труде предатель
Нельзя предательство судить!
Нет факта — скажут — убиенья
У нас свобода унижать
Не судим мы за унижение
Чтоб беспредельность порождать.
Донбасс зовут - сепаратизмом
Утюжат с неба города
И снова СТРАХ над оптимизмом
Кривое дерево — беда.
Крутила дерево ЛОЗА
В глазах моих вода — слеза
От той лозы — плод размышление-
Козлов родила нам коза!
Свидетельство о публикации №114061101293