И мы поймем...

И мы поймем, что жизнь не так проста,
Когда у губ других с утра проснемся.
К тому, кого любили, будет пустота,
До дна в иного человека окунемся.
Поймем, что жизнь не так уж весела,
Когда тот, кто смеется, громко вдруг заплачет.
И выжжет свою душу он дотла,
Истошный крик поглубже в горле пряча.
Жизнь сказкой больше не покажется, когда
Безумный фантазер забросит свои грезы.
Мечты на землю он опустит навсегда,
И ощутит шипы у самой чудной розы.
Но пусть безмерно любит тот, в любовь кто верит.
Пусть слезы не тревожат позитивных глаз.
Утопия пусть навсегда реальность тем заменит,
Оберегает кто свое желанье как алмаз.
Мне подлинной любви пока не углядеть,
 И жизни легкой на земле не вижу.
Но все же не смогу на месте я сидеть,
Пока заветная мечта не станет ближе.


Рецензии
Ева, у нас чудесная и чувственная поэзия...радости вам, любви и всех благ...с уважением...

Дмитрий Виджл   11.06.2014 04:30     Заявить о нарушении