ЛюбовьвобюЛ

Любви
не просят –
её ждут
молча…

Любовь,
как и всякое
Искусство,
требует жертв.

Любовь,
которая не нуждается
в доказательствах,
уже не Любовь.
В доказательствах
не нуждается
только ненависть…

Любовь
всегда нарядна
и в лохмотьях.

Любовь
не знает,
что такое
уродство…

Любовь
не нуждается
ни в оправдании,
ни даже
в осуждении…

Любовь
не умирает
сама:
всякий раз
её кто-нибудь
убивает…

Любовь нужна,
пока она
приносит радость,
или причиняет
страдания…

Любовь – Праздник
дольше помнится.
Любовь - страдания
дальше длится…

Любовь,
как и Жизнь,
сокращает однообразие.

Любовь приходит
ненадолго,
чтобы уйти
уже навсегда…

                Бонус

Любовь
умирает тогда,
когда потерь в ней
становится больше,
чем обретений.


Рецензии