Не хочу

Не хочу я с вами быть временным.
И во времени быть не хочу .
Да пусть лето узором древним
все тут свастики - накручь вылижет.

Это коло всегда было около.
Это лето всегда нас могло.
Но чело - не хочу быть черепом,
И надеяться на - повезло.

Не хочу...
А чего вы хотите?
Этих песен и я непрочь,
Но фиалок моих неожиданности
Без меня вам  не дарит ночь.

Без меня вам не будет видно,
Без меня - и в ступе толочь.
Но разменно-смешные обиды
Нам уж не на что превозмочь.

Разменяем на полный газ.
Разменяем на грёзовидность.
А Галактика смотрит на нас -
И не уверена - то ли видит...


Рецензии